lunes, 22 de junio de 2015

FOODIE, HAMBURGUESERÍA GOURMET

Hace unos meses llegó a Cáceres la tendencia de la hamburguesa gourmet, que impulsó en Madrid el chef Juan Pozuelo con sus locales Hamburguesa Nostra. 

Este pequeño local ocupa un inverosímil espacio a caballo entre Pizarro y Sergio Sánchez, corazón del Cáceres más arty. En él se conjuga el ladrillo de las antiguas bóvedas de arista con las ilustraciones que Fermín Solís, reconocido autor de cómics  de estética indie que ha creado el logo y los vinilos que cubren las paredes.

En pan artesano y ecológico sirven carne y verduras de la tierra, acompañadas de queso de cabra, o crema de Torta del Casar. Disponen de carta de alérgenos, carne y pan sin gluten. Aunque no seas vegetariano, atrévete con sus hamburguesas de soja al curry o al pimentón de la tierra, o sus perritos de tofu. No te arrepentirás. Darás un paso más para convertirte en un auténtico foodie.

www.cacerescapitaldelagastronomia.es








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