miércoles, 17 de junio de 2015

GO VEGGIE!! GO VEGAN!! COMEMOS EN BROTES VERDES

Brotes Verdes es un restaurante vegetariano que abrió sus puertas el pasado otoño en la calle Argentina con una especial preocupación por elaborar platos veganos, y aptos para celíacos, diabéticos o personas con intolerancias alimentarias. El menú del día, a un precio muy asequible, es perfecto para hacer una pausa. Hoy opté por gazpacho de melón, arroz integral con setas y un pastel vegano de zanahoria y nueces.

Animáos. Descubriréis una cocina sencilla y que cuida los detalles y la calidad. Cocinan con ingredientes ecológicos y de proximidad, incluso tienen un menú especial por la capitalidad gastronómica que incluye varias denominaciones de origen, como aceite, pimentón de la Vera, torta del Casar o cerezas del Jerte. Pero lo que me encanta es su vatatera, la patatera vegetariana con miel, también para llevar.

El local es tranquilo, la entrada está adaptada para minusválidos, y tiene zona de juegos y menú infantil. No dudéis en preguntarle a Álvaro, el gerente, cualquier duda, os atenderá amablemente y os explicará cualquier plato de la carta. Incluido en la red social Foursquare, y en la guía de restaurantes vegetarianos Happy Cow. Go Veggie!! Go Vegan!!





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